dreischiibe, Verein, beruflichen Rehabilitation und Integration, psychischen Beeinträchtigungen, berufliche Einstieg, Wiedereinstieg, Neuorientierung, St. Gallen, Herisau, Abklärung, Ausbildung, Arbeitstrainings, geschützte Arbeitsplätze, Förderungsprogra
dreischiibe, Verein, beruflichen Rehabilitation und Integration, psychischen Beeinträchtigungen, berufliche Einstieg, Wiedereinstieg, Neuorientierung, St. Gallen, Herisau, Abklärung, Ausbildung, Arbeitstrainings, geschützte Arbeitsplätze, Förderungsprogra

Marktfrisch und hausgemacht: Café Restaurant dreischiibe Herisau

Ob Sie einen deftigen Znüni zur Kräftigung brauchen, in ruhiger Atmosphäre marktfrische Mittagsgerichte geniessen wollen oder eine beruhigende Kaffee- oder Teepause am Nachmittag nötig haben – entfliehen Sie bei uns für einen Genuss-Moment lang der Hektik des Alltags, im Sommer auch auf unserer grossen Sonnenterasse an der Gossauerstrasse.

café restaurant dreischiibe, Herisau

Gossauerstrasse 91, 9102 Herisau, cafe@dreischiibe.ch, T 071 353 80 70
Montag – Freitag von 06.30 – 18.00 Uhr
Samstag von 07.00 – 11.30 Uhr
Take-Away weiterhin möglich.
 

dorfbeck dorfkafi, Herisau

Buchenstrasse 26, 9100 Herisau, dorfbeck@dreischiibe.ch, T 071 352 80 00
Montag – Freitag von 07.00 – 18.00 Uhr
Samstag von 08.00 – 12.30 Uhr
 

Restaurant 5egg, Flawil

Bahnhofstrasse 33, 9230 Flawil, restaurant@5egg.ch, T 071 394 33 55, 5egg.ch
Montag- Freitag von 07.00 – 18.30 Uhr
Samstag vom 07.00 – 17.00 Uhr
Take-Away weiterhin möglich.
 

Restaurant Broggepark, St. Gallen

Alpsteinstrasse 3, 9014 St. Gallen, restaurant@broggepark.ch, T 071 272 52 40, broggepark.ch
Montag- Freitag von 08.00 – 18.00 Uhr
Samstag vom 08.00 – 14.00 Uhr
Take-Away weiterhin möglich.
 

Kontakt

dreischiibe Gastronomie Herisau, Bereichsleiter Fabian Devos, gastronomie@dreischiibe.ch, T 071 353 80 77
Restaurant 5egg Flawil, Bereichsleiterin Bettina Gisler, restaurant@5egg.ch, T 071 394 33 55
Restaurant Broggepark St. Gallen, Bereichsleiter Jonathan Schneider, restaurant@broggepark.ch, T 071 272 52 40