dreischiibe, Verein, beruflichen Rehabilitation und Integration, psychischen Beeinträchtigungen, berufliche Einstieg, Wiedereinstieg, Neuorientierung, St. Gallen, Herisau, Abklärung, Ausbildung, Arbeitstrainings, geschützte Arbeitsplätze, Förderungsprogra
dreischiibe, Verein, beruflichen Rehabilitation und Integration, psychischen Beeinträchtigungen, berufliche Einstieg, Wiedereinstieg, Neuorientierung, St. Gallen, Herisau, Abklärung, Ausbildung, Arbeitstrainings, geschützte Arbeitsplätze, Förderungsprogra

Marktfrisch und hausgemacht: Café Restaurant dreischiibe Herisau

Ob Sie einen deftigen Znüni zur Kräftigung brauchen, in ruhiger Atmosphäre marktfrische Mittagsgerichte geniessen wollen oder eine beruhigende Kaffee- oder Teepause am Nachmittag nötig haben – entfliehen Sie bei uns für einen Genuss-Moment lang der Hektik des Alltags, im Sommer auch auf unserer grossen Sonnenterasse an der Gossauerstrasse.

Terrasse offen und Take-Away


café restaurant dreischiibe, Herisau

Gossauerstrasse 91, 9100 Herisau, cafe@dreischiibe.ch, T 071 353 80 70
Terrasse offen: Montag – Freitag von 9.00 – 15.00 Uhr!
Weiterhin Take-Away möglich. Mittagsmenüs von 11.45 – 13.30 Uhr
 

dorfbeck dorfkafi, Herisau

Buchenstrasse 26, 9100 Herisau, dorfbeck@dreischiibe.ch, T 071 352 80 00
Mittagsmenüs von 11.45 – 13.30 Uhr als Take-Away
 

Restaurant 5egg, Flawil

Bahnhofstrasse 33, 9230 Flawil, restaurant@5egg.ch, T 071 394 33 55, 5egg.ch
Unsere Terrassenöffnungszeiten:
Montag- Freitag von 09.00-17.00 Uhr Samstag vom 09.00-14.00 Uhr.
Weiterhin bieten wir unser Mittagsangebot zum Mitnehmen an. Bestellen Sie unter 071 394 33 55 Ihr Mittagessen.
Von 11.30-14.00 Uhr können Sie das gewünschte Essen bei uns an der Bahnhofstrasse 33 abholen.
 

Restaurant Broggepark, St. Gallen

Alpsteinstrasse 3, 9014 St. Gallen, restaurant@broggepark.ch, T 071 272 52 40, broggepark.ch
Neueröffnung ca. Ende April 2021
 

Kontakt

dreischiibe Gastronomie Herisau, Bereichsleiter Fabian Devos, gastronomie@dreischiibe.ch, T 071 353 80 77
Restaurant 5egg Flawil, Bereichsleiterin Bettina Gisler, restaurant@5egg.ch, T 071 394 33 55
Restaurant Broggepark St. Gallen, Bereichsleiter Jonathan Schneider, restaurant@broggepark.ch, T 071 272 52 40