Freie Stellen in der Küche vom Restaurant dreischiibe, Herisau

In unserem Tagesrestaurant in Herisau kochen wir jeden Mittag zwei Menüs mit frischen regionalen Produkten. Ausserdem produzieren wir delikate Häppchen für Buffets und verwöhnen Bankettgäste auch mal am Abend. Wenn Sie über eine IV-Anmeldung oder IV-Rente verfügen, können Sie Teil unseres aufgestellten Teams werden. Ob Einsteiger/in oder Profi – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Voraussetzung und Angebot
Voraussetzung
  • Sie verfügen über eine gesprochene IV-Rente (mind. IV-Teilrente) oder eine IV-Anmeldung
  • Nach Möglichkeit eine EBA Ausbildung als Koch/Köchin

 

Die dreischiibe bietet
  • Individuelle Einarbeitung und Betreuung
  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Arbeitspensum nach Absprache

Freie Stellen

Mitarbeiter/in Küche mit einer IV-Rente, 50–100% mit flexiblen Tagesschichten

Ihre Aufgaben

  • Aktives Mitarbeiten bei den täglichen Vorbereitungen für das Mittagsgeschäft
  • Mitarbeit während unseres Mittagsservices
  • Mitarbeit bei den täglichen Reinigungsarbeiten in der Küche


Ihr Profil

  • Sie arbeiten gerne in der Küche
  • Sie haben Freude an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
  • Sie wollen Neues lernen
  • Sie sind gerne auf den Beinen
  • Sie arbeiten sorgfältig und konzentriert
  • Sie sind ein Teamplayer